哈爾濱-雪鄉-亞布力之旅2014(二)

第三天一早我們就乘大巴到雪鄉,因是通過卡滋訂的拼車,只要退房後在大廳等著就可以了,可免卻大清早的一輪奔波。到雪鄉的車程要六個小時,中途只停兩次車上洗手間,還好車內暖氣充足、車外風景時有變化,我們也準備了餅乾糖果解悶和充飢,幾個小時車程在睡睡吃吃中順利完成。

大巴內、外溫差挺大的,車窗上的霧氣後來更結冰了。IMG_8267IMG_8301

終於抵達了

DSCF1077

IMG_8323

我真的是為農村特色冒名而來,但這坑床和農舍不是沒有叫我失望。DSCF1080

在農舍吃點麵和水餃充飢後便急不及待往外跑,兩小魔怪看到這麼厚的雪就已不停的剷呀、夾雪球呀,對於寒冷絲毫不覺。雪鄉的景色是隨便拍都美,但要拍夢幻家園的雪蘑菇則要另外付費。

幸好這裡的雪是很真實地厚。

DSCF1098DSCF1106IMG_8392IMG_8418

IMG_8402

玩了整個下午,找不到什麼特別的餐館,最後還是回到下榻的農舍吃晚飯,一家累極入眠。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s