又見台灣2014

今年復活節,鳥家跟小鳥幼稚園同學一家到台南墾丁及小琉球旅行,行程極為豐富,同學仔媽媽一手包辦機票住宿安排,我家只需帶鈔票出現就可以了,完全的殘廢旅遊。
繼騎馬成為上次台灣宜蘭行的主題活動,浮潛該是今次台灣行的highlight了。今年鳥吉都較好掌握了游泳技術,更能享受於水中活動的樂趣,首次浮潛已經可以做到一般的要求;第二天再來一次時小吉已要求不用浮泡,使他四肢可以自由地活動,他更一邊看海中生物、一邊哼奇異恩典的旋律,完全悠然自得,如魚得水。

DSC09061

L1180308

在小琉球我們租了兩輛電動單車,方便進出活動,這也成為鳥吉念念不忘的活動,行程後期到了墾丁和高雄都不停地問:『可唔可以租車呀?』

L1180369

 

可能是先到了乾淨的小琉球,也可能我們去的沙灘並不是最好的,我們到了墾丁的沙灘,都有點失望,這是有點可惜。但這裡的住宿和景點種類較多,也算是給我們另一種旅遊經驗。

L1180427 L1180536 L1180553 L1180595 L1180642 DSC_2060

L1180734

 

L1180822

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s