記2014年暑假

小鳥升二年級、小吉升K3的暑假,老媽竟然仍在當上班一族(第二個年頭了!),甚至忙於應付工作及老板,所以未有預先安排玩樂活動,連本來申請好的假期也要比原定推遲一天開始,說起來還是對鳥吉感到有點抱歉。

假期前倒是為他們安排了各式興趣班,畫畫、輕黏土、針黹、游泳、認字班再加上恆常的唱歌及鋼琴課,鳥吉暑假在兩老忙於上班的日子都過得還挺開心的。

至於我假期內所安排的活動只是與不同的群組到不同的沙灘,每次在沙灘孵過一天半天,黑頭黑臉跑回家休息,再為第二天的活動作準備。一個禮拜先後到過清水灣、長洲、半月灣、馬鞍山泳池曝曬,一大早看3D馴龍記2,另一大早再嘗久違的溜冰,我的最後一天假期帶同小鄰居一大三小同往大學站享受自助餐。

我的短暫假期就如此怱怱忙忙過去了,但感情卻昇華得更為濃郁,假期內鳥吉都會不時深情對我說「好鐘意你」,而在假期結束後,我懷著不捨上班去,並整天陷在思念中。

20140806-204042-74442883.jpg

20140806-204039-74439231.jpg

20140806-204036-74436016.jpg

下個禮拜就由老爸接班,帶他們到常平渡三天假,回來後可能就變成只認老爸不認我了。

20140806-204041-74441004.jpg

20140806-204037-74437623.jpg

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s