買買買

終於搬離住了四年的紅磡,回到村屋的懷抱!不用再把一家四口的衣服擠在兩個小小的衣櫥裡,被壓了在膠箱裡好幾年的衣服手袋,也該可以出來透透氣,堂堂正正地示人了!
應該就是這種解脫的心情,使我稍為鬆懈下來,在公司百無聊頼時二手買入一個組合櫃、一張雙人床、一套德國書桌及椅子。三樣物件在決定購買時都沒有實際需要,但價錢實在太吸引,款式也是我的心頭好,在沒有諮詢一家之主的情況下買了下來。當所有物品齊集舊居,不但對日常生活構成影響,亦阻礙裝箱,我陷入完全的後悔中。
直到昨晚,我跟鳥吉安穩地在新居享受一套卡通片時,我知道當日的決定大膽而有理,我慶幸有當日的衝動。
可能受到這經驗的鼓勵,我昨日趁camper大減價,一口氣買了五雙新鞋!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s