童心

五歲半的小鳥到目前為止拍過兩次廣告。第一次是奶粉廣告,所以除了一點車馬費外,還獲贈一大箱共十二罐奶粉,媽媽獨力全數拿回家讓她與弟弟分享著喝,不消一會就都消化掉了,不留下一線痕跡。

第二次拍的是一個基金會的廣告,以宣傳基金會旗下的一項服務,除了工資外,她也獲贈一隻代表該會的小熊。小鳥一直對毛公仔熱衷程度一般,沒有那種時刻要帶在身上的那種熱愛,但對這小熊卻有一份額外的喜愛。

小吉兩次都陪著姐姐拍攝,漫長的等待過程中他沒有投訴一言半句,每次在電視上看到姐姐都很歡喜雀躍,真心的為姐姐感到驕傲和高興,絕對沒有半點羡慕妒忌等事。直到一天晚上,小鳥在睡前幫小熊蓋被子,小吉表示他也想拍廣告,細問下才知道原來他也想要一隻小熊。

童心,純真。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s