牽一髪

女兒快要畢業了,完成愉快的幼稚園生活,踏進小學的生涯,她緊張興奮,我也戰戰兢兢。

為了給她選一所對的學校,我跟老爸兩個費盡心力、苦心經營了幾個月,嘗試把她的認字、專注、拼音能力提升,結果成效顯著,証明她智力正常,所以最後決定把她送到津校,接受香港填鴨式教育的磨練!

沒料到此一決定所𧗠生的改變令我們再度陷入迷惘中!該搬家嗎?小吉喜歡他的學校,該轉校嗎?鳥吉的校外課程要從新安排嗎?工人姐姐要換嗎?剛獲得的香兒青苗班還可以上嗎?樓下的韓籍教練台拳道還繼續嗎?我很猶豫,因現在的安排是經過悉心又漫長的安排,才剛安定下來,難道又要再經歷一次?

選擇困難症很難根治,亦無藥可救!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s