包包

每早坐巴士上班,很多時都會遇上兩名中年婦人,她們每回都高談闊論,街坊感覺濃厚,她們亦不限於兩人之間的閑聊,亦會與其他乘客攀談,甚至與一些變得熟絡,其中兩名幼稚園生更會禮貌地稱呼她們亞姨。

一直沒有太在意她們,直到前幾天聽到她們談論到日本旅遊該買些什麼回來,一致認為名牌手袋最划算,在我下車的一刻,其中一位指著膝上亳不顯眼的布袋說:「我這個要1780!」我相信她在說價錢,不是型號吧。

很驚訝,因我自問不會花這筆銭在一個普通的布袋上,更沒想過動輒過千元的名牌手袋有著這股強勁的「通殺」威力。女人!你的名字是愛物質!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s