亂晃北京之伍

終於到了這趟北京之旅的高潮,向慕田裕長城出發!途中路經本來排在最後一天行程的鴨和鵝農莊,就拐了進去看看環境,見到蕭瑟的莊園沒什麼可採(本來是要摘蘋果或其他蔬果,但都沒有長出來)也沒有很多適合幼兒參與的項目,我們就決定更改行程,這天就滿足鳥吉的騎馬願望。

20130417-090345.jpg

竟然還有附兒童座及軚盤的高卡車,車迷小吉即時飛撲上車!

20130418-132143.jpg

離開農莊,一家往長城出發。這天霧大,根本什麼都看不到,但可以搭纜車上、落長城,對小孩來說仍然吸引。

20130418-132822.jpg

回程後,又是過了午飯時間,才胡亂找點東西吃,再驅車往老媽期待已久的住宿-瓦廠進發!這裡本來是製造瓦片的廠,被改造成綠色概念、設現代設施的實而不華住宿。到埗後有點後悔沒有多訂一晚,因那地方真的讓人好舒服,忘卻繁囂。

20130418-133402.jpg

20130418-133430.jpg

晚餐於同集團的school house餐廳,這本來是一所學校,丟空了被改建為餐廳和玻璃工房。

20130418-133509.jpg

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s