亂晃北京之壹

鳥五歲半吉快四歲之時,一家趁復活節空檔(意指小鳥小吉都不用上興趣班的極罕時機),快速安排了六日五夜北京之旅,晩機去晚機返,行程應有盡無,為幫助團友加深對是次行程的印象,免費附加兩次航班延誤及兩晚無眠之夜!

20130414-112626.jpg

因航班輕微延誤,鳥吉及媽抵達北京住處時已差不多晚上十一時,睏極、餓極、累極的3S唯有先吃未來麵,將本來打算留待住宿長城腳下時享用的合味道徵吃掉。洗乾淨也吃飽的鳥媽帶著仍然興奮的鳥吉投入大床的懷抱,一心以為可以大睡一頓的老媽卻要整夜安撫因各種敏感嚴重發作的扭計小吉,渡過了無眠的第一晚。

20130414-112130.jpg

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s