宜蘭台北行之伍

是日陰天,但為免夜長夢多,也就硬著頭皮,帶備小雨衣,向動物園出發!

先到鼎鼎大名的阜杭豆漿吃早餐,場內人聲鼎沸,人龍從二樓排到一樓去,好誇張,但看到那熱騰騰的燒餅,每個人都排得心甘情願。

六歲才要買票,德政呀!

人頭湧湧擠捷運也很高興的樣子-印象中只有一兩次坐捷運沒得坐而要站,一般鳥吉進到車箱裡就有兩三個座位立時空起來,讓兩姐弟安坐。

親子地圖時間後,有人還是看得好像有板有眼的。

動物園範圍好大,又剛好下大雨,我們也就未能暢快地玩,也可惜沒有跟很多不常見的動物拍照片。

這個抽水的裝置,兩姐弟玩得不亦樂乎,在此的逗留時間最長,估計也是他們對動物園之旅印象最深刻的時光。

小吉當天堅持自己推着這輛車,走遍整個動物園。

都溼透了

又冷又狼狽的一家逃也似的奔回酒店,梳洗一番後,再闖誠品。書店裡最能引起小吉興趣的,還是車。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s