我的心哪,你為何憂悶?為何在我裡面煩躁?

這幾天心情很鬱悶,很想丟下一切,離開一下,讓身心靈好好休息,但兒女又怎能隨意放下呢,所以就更鬱悶了!我本來將這種負面的情緒歸咎於湊仔生活的平淡和重複,但回想起來,這種心情,我過去也曾經歷過,兩個階段對比一下,我還是寧可悶在家裡看顧兒女,也不願獃在辦公室裡為五斗米折腰。

這樣說來,我的鬱悶究竟從何而來呢?

廣告

4 thoughts on “我的心哪,你為何憂悶?為何在我裡面煩躁?

  1. 我想你是有點不甘心吧! 你有家庭、兒女要照顧,但內心仍有一團火想一展所長,創一番事業。 你像站在十字路口, 不知道要怎樣走也未找到可讓你盡展所長而又能激發你的熱情的工作。其實我也跟你一樣,總覚得自己應可幹出一點成就,但卻不知應向那方走。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s