遲來的慶祝

每年我都會講一次的“笑話”:第一年結婚周年,我們去西歐渡假;第二年,我們到香港迪士尼;第三年,我們到數碼港;第四年,家住沙頭角,可能就到聯和墟某茶餐廳了。因周年正日我們要陪小鳥到迪士尼,一直等到三月七日,我們才終於放下小鳥和細佬,慶祝Double S 成立四周年。

因已搬到市區居住,如果真的到聯和墟某茶餐廳慶祝的話,就打破了地點越來越“就腳”的傳統了。

我們最後選定了舉世有名的中環。不錯吧?我們十一點正到達 Zuma,既緊張又興奮地開始我們兩年多以來,沒有嚐過的安樂茶飯。而這頓大茶飯吃得好不豐富,本來覺得一早吃魚生好像怪怪的,嚐過一口後,發現這一小卷一小卷的壽司,極為鮮味,材料配搭的效果奇佳。一邊吃日本菜,一邊喝香檳,身處香港的心臟地帶,感覺不要太爽!

餐後甜品要到樓上,喝得有點醉的 Double S搖搖擺擺地爬上旋轉樓梯,吃了一大盤好漂亮(不知該用什麼詞來形容)的甜品,我們因要趕去看Avatar兩點場,遺憾沒有好好享受一下優美的場地。

 

電影後再逛了一會商店,我們就回去接兩鳥,再次投入沒有自我的生活。這天看起來很平凡的節目,於我倆來說,是已經久遺了。

廣告

One thought on “遲來的慶祝

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s