等待的欢愉

 
等待一
终于到了九月份,我的怀孕周数也踏入了第33周!!还有2个月的时间,就可以见到一诺了!!她是高鼻子小嘴巴还是大方面塌鼻子?虽然人人都有爱美的心,但对于自己的孩子,却又另有一番标准。从自家的肚子生出来的他/她,肯定是世界上最可爱,最聪明,最听话的小宝宝。
 
“什么?你觉得她眼睛小?没有呀?差不多吧?可能是她的面颊比较大,所以显得眼睛小一点吧?”记住:在父母面前,千万不要说孩子的缺点,可能会连友谊也掉了!!
 
 
等待二
终于到了九月份,我的悠长假期(产假和年度大假)快要展开了!!苦恼的是:全世界都在上班的日子,我该找点什么做呢?计划是学中国书法、自学结他、看书、做家务等等,当然也要做做面部护理、按摩等让自己不至于不修边幅咯!不知道现在的期待,到了拥有的时候,会否变了受刑呢?这就有待下回分解了。
 
 
廣告

2 thoughts on “等待的欢愉

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s